根据工作实际,经单位研究,决定对《湖南省文物考古研究所公开招聘工作人员公告》部分内容进行调整。现就有关事项补充公告如下:

一、调整岗位报名要求

《湖南省文物考古研究所公开招聘工作人员公告》中助理会计岗位的要求调整如下:

序号 部门 岗位 年龄 性别 所学专业及方向 学历学位职称等要求 其他要求 需求人数
2 综合管理

办公室

助理

会计岗

45岁及以下(1976年1月1日后出生) 男女不限 会计专业 1、大专以上学历;

2、熟悉用友财务软件;

3、熟悉事业单位会计制度;

4、熟悉事业单位账务处理。

岗位职责:

1、负责单位收支的账务处理;

2、按期缴纳各种税;

3、完成预算、决算、资产、统计等财务报表;

4、完成领导交办的其他事项。

1
合计 1人

二、调整助理会计岗位报名截止日期

本次助理会计岗位招聘报名截止日期从2021年7月19日17:00时延长至2021年7月22日17:00时。

三、调整助理会计岗位资格审查时间和笔试时间

本次助理会计岗位资格审查时间为7月21日、22日,笔试时间为7月23日,面试时间和其他待通知。

原公告中其他内容不变,特此公告。

原公告网址:http://www.hnrcsc.com/html/202107/48970.html

 

 

附件1:招聘公告岗位调整表.xlsx

附件2:考古所公开招聘工作人员报名表(空白).doc

湖南省文物考古研究所

2021年7月20日