湖南鑫悦物业管理有限公司成立于2019年,为湖南轨道置业投资有限公司旗下全资子公司。湖南鑫悦物业管理有限公司始终秉承湖南轨道置业公司核心价值观“不忘初心、秉承匠心、坚守恒心”的企业文化理念和“真诚务实、业主至上”的服务宗旨,努力为客户和业主提供优质、全方位的物业管理服务,着力打造本土优秀的物业服务企业品牌。

因工作需要,现面向社会公开招聘专业技术人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘(选聘)原则

(一)德才兼备、人岗适配。

(二)注重实绩、宁缺勿滥。

(三)公平公正、择优录用。

二、基本要求

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

(三)遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德;

(四)具有正常履行职责的身体条件;

(五)具备招聘岗位所需资格条件;

(六)以下人员不得报考:

1.报考人员不得报考录取后即构成应回避关系的招聘岗位。

2.根据法律法规相关规定,不得录用为国有企业工作人员的各种情形。

三、招聘岗位

岗位

岗位职责 人数
长沙分公司经理 根据物业管理中心的经营管理目标,具体落实物业项目运营各项工作。

1

综合部主管

负责公司党务纪检、人力资源等相关工作 1
运营主管 具体负责公司项目招投标、前期介入、服务方案拟写及案场管理等工作。

1

四、 招聘程序

(一)发布信息

通过湖南人才网官方网站、湖南轨道置业投资有限公司微信公众号等多种方式面向社会发布招聘信息。

(二)个人报名

1.报名时间:2020年9月14日-2020年9月18日。

2.报名方式:网上报名。

3.报名要求:请下载并填写招聘报名表,将报名表以“应聘岗位—姓名—专业”格式命名,并作为邮件主题,发送到邮箱,一人仅限应聘一个岗位。

4.报名材料:包括招聘报名表(附件1)、学历学位证书复印件、身份证复印件、职称或职业资格证书复印件等相关材料。以上材料以照片形式附在报名表后一起发送到报名电子邮箱34850143@qq.com。

(三)资格审查

按照报名要求和招聘岗位条件对应聘人员提供的个人信息(包括学历、职称及执业资格等)进行审查和核实。通过资格审查的人员参加面试,未通过资格审查的,不另行通知。通知确认参加面试人数与招聘岗位人数低于3:1的,取消该岗位招聘计划。

(四)面试

采取两轮现场面试的方式,面试时间和地点以电话通知面试者。面试形式为非结构化面试,依面试成绩从高到低顺序,根据第一轮面试结果按招聘岗位1:3的比例确定进入第二轮面试人员,根据第二轮面试结果按招聘岗位1:1的比例确定进入体检考察人员。

(五)体检和考察

1.指定医院进行体检,并在规定时间内提交体检报告。

2.对体检合格者进行考察,主要考察其政治思想、道德品质、工作实绩、廉洁情况、拟任岗位资格及是否存在违反政策法规等,并对应聘人员资格条件进行复查。

3.有体检或考察不适合应聘岗位或放弃体检考察等情形的,可根据应聘同一岗位面试结果排名等额递补(递补不超过一次)。

(六)人员拟定

根据面试结果、考察及体检结果,由湖南鑫悦物业管理有限公司办公会议决定拟聘用人选。

(七)公示

拟聘用人选的相关信息在湖南人才网站上进行公示,接受社会和群众监督,公示时间为5天。

(八)依法聘用

经公示无异议的,按程序办理聘用手续,试用期满考核合格者正式聘用。

五、应聘须知

(一)应聘人员应对本人填报的信息、提供资料的真实性、准确性负责,凡不符合招聘条件弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格,应聘人员个人资料仅应用于此次招聘,不公开、不退还。

(二)应聘人员须在招聘期间保持本人手机畅通。对公司通知未在规定时间内回复的,视为自动放弃。凡因应聘人员通信不畅通造成的后果,公司不承担责任。

(三)年龄计算截止日期为2020年9月13日。

(四)本次招聘岗位,聘用人员需将社会保险、党组织关系(如有)转入聘用单位,如不按期转入视为自动放弃。

(五)报名邮箱:34850143@qq.com

(六)监督电话:0731-84263778。

(七)本招聘公告未尽事宜由湖南鑫悦物业管理有限公司运营部负责解释。

附件1:湖南鑫悦物业管理有限公司公开招聘(选聘)报名表

附件2:招聘岗位信息表