根据《长沙市岳麓区2020年公开招聘社区员额、村主任助理公告》,本次报名时间为2020年7月22日—7月24日,因技术故障,致使7月22日上午报名系统关闭两小时。为保障考试报名工作的顺利进行,现将本次报名时间延长至7月25日上午11:00止。请广大考生注意报名截止时间。

特此公告

长沙市岳麓区人力资源和社会保障局

长沙市岳麓区民政局

2020年7月22日

长沙市岳麓区2020年公开招聘社区员额、村主任助理公告

长沙市岳麓区为长沙市辖城区,为进一步推进城乡建设,优化社区(村)人才队伍结构,经区委、区政府研究决定2020年面向社会公开招聘工作人员42名,其中岳麓区社区员额人员30名,岳麓区涉农街镇村主任助理12名。

本次招考报名人员需签订诚信承诺书。无故缺考的人员,记入岳麓区考试诚信库(因特殊原因缺考的,须在笔试结束后两个工作日内向岳麓区人社局人事综合管理科提交书面说明)。

热忱欢迎符合岗位条件且确有意愿到我区社区(村)工作的考生踊跃报名,届时请登陆湖南人事招考网(http://www.zrpta.com)报名,报名时间为2020年7月22日—7月24日。现将此次招聘的简章公告如下(见附件):

咨询电话:0731-88999530      0731-88999141

 附: 1、《2020年长沙市岳麓区社区员额人员招聘简章》

2、《2020年长沙市岳麓区涉农街镇村主任助理招聘简章》

3、《新冠肺炎疫情防控健康摸排卡》

  长沙市岳麓区人力资源和社会保障局

                     长沙市岳麓区民政局

                        2020年7月16日