湖南省产商品质量监督检验研究院成立于1981年,是湖南省市场监督管理局直属的、具有独立法人资格的省级综合性产品质量监督检验机构。现有雨花亭本部和星沙基地两个工作区域,共有实验室面积4.7万m2。设有国家农副产品质量监督检验中心(湖南)、国家林副产品质量监督检验中心(湖南)、国家工程机械液压件产品质量监督检验中心(湖南)、国家食品接触用材料及产品质量监督检验中心(筹)4个国家级质检中心,以及湖南省日用消费品检验中心、湖南省机器人及零部件检验中心、湖南省新能源汽车动力及配套设施检验中心等29个省检中心。为适应事业发展需要,加强专业技术人才队伍建设,增强技术机构检测能力,本院面向社会公开招聘15名合同制工作人员。公告如下:

一、招聘条件:

(一)遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(二)年龄一般在35周岁以下(1984年1月31日以后出生),特殊情况不超过40周岁。

(三)身体健康。

(四)具体岗位条件

序号

专业 学历

招录人数

 
1 林业工程类专业(木材科学与工程、木材科学与技术、林产化工等) 全日制本科及以上

3

 

2

陶瓷制品(硅酸盐)、轻工类专业 全日制本科及以上 3  
3 分析化学、应用化学 全日制硕士研究生

3

 

4

食品及相关专业 全日制硕士研究生 3  
5 塑料工程、化学、建材类专业 全日制本科及以上

3

 
         

三、招聘程序

符合招聘条件报名者经资格审查合格的,通过面试择优录用、经试用两个月后合格正式办理聘用手续,为本院合同制员工。

(一)报名

1、报名时间:2019年5月6日。

2、报名方式:通过《湖南人才网》网上报名或现场报名。

3、报名地点:湖南省产商品质量监督检验研究院人力资源部(长沙市雨花亭新建西路189号 三号楼312办公室)。

4、报名要求:报名时须携带本人身份证、毕业证、学位证、职称证原件和复印件、2张近期免冠1寸照片。并在报名处填写《外聘人员申请表》。

(二)

面试:面试采取现场出题、现场答辩;主要考察应聘人员专业理论基础知识、语言表达、临场应变、综合分析等能力。

(三)试用

面试合格者在相关检验部门试用2个月。

四、聘用相关待遇

工资待遇按用人单位同类人员的工资分配制度执行。

咨询电话:0731—89775214

联系人: 湖南省产商品质量监督检验院人力资源部 曹小姐

地  点:长沙市雨花亭新建西路189号