湖南联智桥隧技术有限公司是以聚焦结构安全、致力于基础设施质量检测与安全监测的高新技术企业。公司拥有湖南省企业技术中心、湖南省预应力桥梁质量控制工程技术研究中心、长沙市预应力张拉与压浆工程技术研究中心三大科研平台。公司主营工程试验检测(公路、铁路、市政、地铁等领域)、基础设施的北斗+安全监测、预应力智能化施工设备及隧道智能光伏照明系统,是业内服务口碑优良的科技型企业,也是国家标准和行业标准的起草单位。

公司现有正式员工488人,其中博士3人,硕士35人,大专以上学历占比89.43%;研究员级高级工程师2人,高级工程师36人,参与技术创新人才占比20%。公司目前现已启动上市准备工作,计划利用2017~2019三年报表,于2020年申报创业板材料。

2010年公司发明预应力智能张拉系统,2011年发明预应力智能压浆系统,这两项发明为提高桥梁质量和耐久性、保障结构安全做出了巨大的贡献。目前,这两项技术处于国际领先地位,产生了巨大的社会和经济效益。2016年,公司研发的北斗+安全监测技术,在公路、市政高边坡、桥梁、隧道中进行推广和应用,多次成功对结构物的形变、位移进行安全预警,为确保人民生命财产安全和车辆行驶安全起到了保驾护航作用。

岗位名称、招聘专业、需求人数:

工程师;岩土工程、测绘工程、地质工程、软件工程;各1到2名硕士

待遇情况:10万到20万

岗位要求:专业对口,有良好的口头表达能力,对事物的逻辑思维较为清晰,有敏锐的洞察力和开拓进取的创新精神,在校优获得奖学金或学校表扬者优先考虑。

联络方式:王经理18229720840