怀化沅辰水务有限公司位于湖南省怀化市辰溪县辰阳镇辰州北路辰溪汽车站旁,属香港联交所上市的中国水务集团有限公司(股票代码:00855)子公司。因业务发展需要,现面向社会招聘会计主管1名、会计1名,现将有关事项公告如下:

一、具体要求

1、性别不限,年龄在25周岁以上;

2、会计主管具有会计学、财务管理、经济学等相关专业知识,本科以上学历,3年以上全盘账务核算经验,中级以上职称优先;

3、会计具有财会类相关专业知识,大专以上学历,两年以上成本或全盘账务核算经验,中级以上职称优先;

4、能熟练操作用友系统等财务软件;

二、应聘人员条件

1、为人务实,有较强的事业心和责任感,具有良好的思想道德和职业道德;

2、遵纪守法,品行端正,身体健康;

3、具备胜任应聘岗位所需的专业知识和工作能力;

4、符合招聘岗位所需的其他条件;

三、报名所需材料:

个人简历、身份证、学历学位证书、学历验证报告、专业技术资格证书、职(执)业资格证书等相关材料的原件及复印件(扫描件);

四、发展空间与福利待遇。

1、优秀者将有机会可根据其本人意愿,推荐到集团北京总部工作,也有机会晋升成为中国水务集团旗下下属子公司财务总监。

2、待遇面议。

五、报名安排:

1、报名时间:

2018年4 月2日至4月20日,工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30(网络报名不受作息时间限制)。

2、报名地点:

现场报名地点:怀化沅辰水务有限公司行政综合部

报名电子邮箱:460135621@qq.com,请将邮件标题注为“水务招聘+姓名+应聘岗位”。

3、咨询电话:0745-5250896。

4、联系人:申女士

 

怀化沅辰水务有限公司

2018年4月2日