长沙纳嘉幼儿园装饰工程有限公司成立2010年,六年时间专业专注幼儿园设计和施工。目前服务园所800余所,取得一致好评。随着长沙纳嘉装饰工程有限公司规模逐渐扩大,纳嘉的社会责任感日益强烈,希望能够与广大幼儿园携手共同打造自有品牌与特色,为湖南乃至中国幼儿园提供更好的成长环境。

同时2012年长沙纳嘉装饰工程有限公司被评为湖南长沙重点扶持企业,2013年纳嘉被评选为湖南国际教科院环境创设委员会单位。2015年被长沙市岳麓区装饰协会评为诚信单位。

 招聘需求

招聘职位:设计师和效果图设计师

需求专业:环境艺术设计、室内装潢设计、公共艺术设计、建筑设计等相关专业;

任职要求:

1、全日制大专以上学历,具有良好的艺术功底和设计意识;

2、熟练运用CAD、PS、3dsMAX等设计软件;

3、有爱心,喜欢小孩子;

4、有责任心、服务意识强、具有敬业精神和团队合作精神;

5、有较强的工作协调能力;

6、稳定性强(至少能在本岗位上从事两年以上)。

薪酬待遇:

实习设计师:前3个月800元/月(底薪+设计提成)

设计师    :1200-1500元/月(底薪+设计提成+施工提成+奖金+年终分红)上不封顶!

年终假期:年终公司会给予半个月左右的假期;

调  薪  :公司对表现优秀的员工,每年最少提供一次的调薪机会;

年终分红:公司根据员工绩效考核与业绩,依据公司年度目标完成情况,为员工提供年度绩效奖金和分红,体现“多劳多得”的合理劳动报酬机制;

招聘热线:

电话及传真:0731-85894008   188-74730-188 (同微信)

公司网址:http://www.najiavip.com

邮箱:463028348@qq.com  

公司地址:长沙市岳麓区含浦米兰春天C13栋302室