根据工作的需要,湖南人才市场有限公司拟对中国湖南人才市场停车系统及车位引导系统项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

一、项目名称:中国湖南人才市场停车收费管理系统及车位引导系统

二、项目内容: 二进一出的车牌自动识别停车收费管理系统一套;超声波车位引导管理系统一套

三、采购方式:竞争性谈判

四、投标人资格要求(投标人必备资格条件,缺少一项按照无效投标处理)

1、投标人基本资格条件:

(1)投标人具有独立法人资格,提供营业执照及组织机构代码证副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件(见附件一),授权委托代理人和项目负责人必须是本企业在职人员(提供近3个月社保证明);

(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

2、投标人特定资格要求:

(1)投标人须是长沙市注册的公司;

(2)投标人在开标前必须到现场进行踏勘,并提供用户出具踏勘证明文件;

(3)投标人自2013年以来(以合同签订时间为准)具有类似业绩(车牌自动识别停车管理系统及超声波车位引导管理系统)3个(合同金额40万元及以上1个,其余不低于20万)及以上(提供合同复印件,原件备查)。

五、谈判文件发售时间、地点

2016年5月27日起至6月7日(节假日除外),每日上午8:30到11:30,下午2:30到5:00(北京时间)持本人身份证、法定代表人身份证、授权委托书、营业执照复印件施工资质证到中国湖南人才市场1楼进行报名,联系人:方勇军。

本项目不接受联合体投标。

六、现场统一踏勘时间和地点

1、现场踏勘时间:2016年6月8日上午9:30(北京时间)开始,逾期未到视为放弃;

2、踏勘地点:中国湖南人才市场1楼大厅集合后前往施工工地现场踏勘。

七、递交响应文件的截止时间和地点

1、递交响应文件的截止时间:2016年6月15日9:00(北京时间);

2、响应文件送至中国湖南人才市场10楼会议室(1002)。

3、逾期送达或者不按谈判文件要求密封的响应文件,作无效投标处理。

八、开标时间、地点

1、开标时间:2016年6月15日9:30(北京时间);

2、开标地点:中国湖南人才市场10楼会议室(1002)

九、联系方式:

采购人名称:湖南人才市场有限公司

地  址:长沙市雨花区湘府中路168号中国湖南人才市场1楼

联系人:方勇军

电  话:0731-85063744;13054182819

 

 

2016年5月27日