各有关单位:

 

湖南省人才研究会是于1986年成立的一家省级专业人才理论研究协会,隶属于中共湖南省委组织部、省人力资源和社会保障厅及省科技厅。研究会自成立以来,一直致力于人力资源开发、人物思想研究及人事制度改革等人事人才工作方面的理论研究,得到了国家有关部委和省委、省政府的高度重视和充分肯定。目前,湖南省人才研究会共有常务理事单位23家,理事单位84家,会员900余人。学术交流活动开展活跃,理论研究成果丰硕。先后编辑出版了《湘天楚地论人才》、《第一资源新说》等人才专著;编辑了《湖南人才研究》会刊;在湖南人事编制网上开辟了《理论探讨》专栏;每年都完成了《湖南民营经济发展报告》之“非公经济人才队伍建设调研报告”;撰写了《人力资本是知识经济的价值支撑》、《构建我国的宏观企业人事管理模式》等数百篇理论研究文章。这些优秀的理论研究成果很多被用于指导我省经济发展实践,用于解决改革和发展中的突出问题,使我省人才研究会成为了党和政府人事人才工作的“思想库”和“智囊团”。

 

目前,湖南省人才研究会第三届理事会任期届满。经批准,拟定于今年11月下旬省人才研究会第四届会员代表大会,届时将选举产生第四届理事会。鉴于贵单位人才人事工作开展卓有成效,竭诚邀请贵单位推荐一名领导作为湖南省人才研究会第四届理事会理事候选人。请贵单位于10月25日前将推荐人选和团体会员登记表报湖南省人才研究会换届选举筹备办公室,地址:省委三办省人社厅人才开发与人力资源市场管理处434办公室省人才研究会第三届理事会换届选举筹备办公室。联系人:成智勇、谢旭平、杨和枚,电话:0731—82271960(兼传真)、82219238,电子邮箱:2369041279@qq.com

 

 

 

附件1.湖南省人才研究会第四届理事会理事推荐表

 

2.湖南省人才研究会团体会员登记表

 

 

   二〇一一年十月十日