各人事代理人员:

按照湖南省人力资源和社会保障厅关于做好2016年度职称评审工作的通知。结合我中心实际情况,现将2016年度职称评审及认定材料申报要求通知如下:

一、申报对象:

  • 个人委档人员,由本人直接申报评审及认定材料。
  • 申报中高级职称必须档案存放在我中心一年以上(2015年10月1日前档案托管人员),若存档时间未满一年者,请另提供近1年的个人参保证明(加盖用人单位行政公章)。申报职称之日起一年内不能办理调档和档案借出手续。

3、单位集体委档人员、民办教育机构、非公企业人员、国有企业临时聘用人员办理相关人事代理手续后,由单位人事部门统一报送材料,我中心不接收个人申报评审及认定材料。

4、凡被事业单位聘用人员,申报材料时须提供由聘用单位出具的受聘者未纳入岗位设置管理范围的证明材料。

二、材料报送时间:

2016年 8月26日— 2016年9月23日 前上报我中心职改办,逾期不予接受任何报送材料(注:工程系列中级评审材料和工程系列研究生认定材料报送时间 2016年10月14日 — 10月30日;中小系列中高级职称评审材料报送时间另行通知)

三:办理流程

1、请各代理人员到二楼业务服务大厅确认是否缴清人事代理服费用,并交纳40元职称代办费用,开具中高级职称申报联系单

2、职称评审、认定相关业务咨询请到8楼811办公室谢老师处

3、凭职称联系单至8楼807办公室1号窗口侯老师处进行职称材料报送及职称信息数据录入核对,缴纳代收评审费。中级(230元)、高级(420元)请各代理人员提前自备好零钱

四、职称相关下载:(今年新版表格)

关于做好2016年度职称评审工作的通知(湘人社发【2016】39号)

2016年度中高级申报条件

2016各系列评审要求(高级)

2016中高级评审表格 最新

初任专业技术职称呈报表(研究生初任请下载此表)

2016中高级准备材料要求指南(仅限2016年使用)